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マスカット巨峰ゼリー

材料

巨峰  8個
マスカット 4個
ミント  4枚
水  150ml
白ワイン 25ml
砂糖  30g
ゼラチン 5g
ゼラチン用水 15ml
レモン汁 5ml

作り方

1 巨峰とマスカットを4等分にし、互い違いに組み合わせる。
2 ゼリー液を注いで固める。

ポイント

★食の縁結び甲子園出品のレシピです。

ブロック名 関東
チーム名 フレンチTokyo
学 校 名 東京都立葛飾ろう学校

《概   要》
ラ ン チ 名 島根と東京の華麗なる饗宴
使用する島根食材 こめたまご ・ しいたけ
PRしたい地元食材 TOKYO × (豚肉) ・ 東京牛乳 ・ 小松菜 ・ かぶ

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