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「トゥールダルジャン東京」のルノー・オージエシェフ他が石見の産地を視察する様子を雑誌とwebで紹介!

201901_hyoushiルノー・オージエシェフ他が、石見地方でこだわりをもって生産されている
食材の生産地を視察する様子が雑誌「料理通信1月号」(12/6発売)と同誌webで紹介されました。
webの記事では「石見の隠れた名食材を求めて」と題し、
「小さくとも志高き生産者たち」「若い力が伝統を受け継ぐ」の2つの記事を掲載。
熱い想いを持つ生産者とその産品の詳細や、それに対するシェフの反応が情感豊かに記されており、石見地方の魅力が垣間見える内容です。
是非ご覧ください。

 

~今回紹介されている生産者さん等~

「小さくとも志高き生産者たち」編
◎ 有限会社はんだ(江津市) http://handa-shizensaibai.jp/
◎ 食と農・かきのきむら企業組合(吉賀町)https://www.syokutonou-kakinoki.jp/
◎ 笹山さといも生産組合(津和野町)
◎ 有限会社やさか共同農場(浜田市)http://fish.miracle.ne.jp/sennin-g/yasaka/yasaka_backup/nojo_home.html
◎ JAしまね 西いわみ 営農センター(益田市)http://nishi-iwami.ja-shimane.gr.jp/
◎ ゆずのふる里(津和野町)
◎ 松永牧場(益田市) https://www.matunaga-gyu.com/
◎ ケンボロー手づくりハム工房(浜田市)http://www.shimane-pork.jp/ham-info/
◎ ポークレストラン ケンボロー(浜田市)http://www.shimane-pork.jp/restaurants/
◎ アルチジャーノ(津和野町)
◎ 青いイノシシ(津和野町)https://www.blueboar.jp/

「若い力が伝統を受け継ぐ」編
◎ 裕丸漁業生産組合(浜田市)
◎ めし処 ぐっさん(浜田市) https://www.facebook.com/めし処-ぐっさん-340150356152080/
◎ 海旬(浜田市)
◎ 真和漁業生産組合(江津市)https://ja-jp.facebook.com/shinwa28/
◎ 浜田の海で生活する会(浜田市)http://www.hamamori-shop.com/hpgen/HPB/categories/13744.html
◎ 桑原酒場(益田市)https://ja-jp.facebook.com/fusouduru/
◎ 田中葡萄園、MONUKKA(益田市)http://www.monukka.ecweb.jp/index.htm
◎ 石見空港ターミナルビル株式会社(益田市)http://hagiiwami.jp/guide/

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